Медведев поручил Минфину найти деньги на автодороги в Крыму

Поручения были сформулированы по итогам прошедшего 25 июля в Севастополе совещания о состоянии и развитии дорожного хозяйства в Крыму

Москва, 17 августа 2016, 08:31 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал ряд поручений по строительству и финансированию автодорог в Крыму, говорится в сообщении на официальном сайте правительства РФ.

Поручения были сформулированы по итогам прошедшего 25 июля в Севастополе совещания о состоянии и развитии дорожного хозяйства в Крыму. Согласно документу, должны быть определены источники финансирования из федерального бюджета строительства автомобильной дороги «Таврида» от Керчи до Севастополя и связанной с ней инфраструктуры.

Также должно быть профинансировано строительство автодороги Симферополь — Евпатория — Мирный и объездной автомобильной дороги Симферополя на участке Дубки — Левадки.

Кроме того, Минфину РФ поручено обеспечить приведение в нормативное состояние автодороги Симферополь — Алушта — Ялта. Совету министров республики и правительству Севастополя поручено обеспечить «безотлагательное начало работ и контроль за сроками и стоимостью их исполнения».

Читайте также:

Крыму мало денег на ремонт и строительство дорог

На строительство новых дорог Крыму дополнительно выделили 5 млрд рублей

Медведев: на строительства автотрассы «Таврида» выделено более 100 млрд руб

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail