Ефимова: Вернусь в США только за вещами

Ефимова в интервью CNN заявила, что жизнь в США в течение пяти лет сильно изменила её

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 17 августа 2016, 07:10 — REGNUM  Российская спортсменка Юлия Ефимова, трёхкратный призёр Олимпиады (2012 год — бронзовая медаль и 2016 год — две серебряные медали) объяснила, что её заявление американскому телеканалу о намерении вернуться в США некоторые СМИ интерпретировали неправильно: она назвала Соединённые Штаты дружелюбной страной, но вернуться туда планирует лишь за вещами, передаёт НТВ.

«Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи», — пояснила Ефимова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Ефимова в интервью CNN заявила, что жизнь в США в течение пяти лет сильно изменила её. Её тренером долгое время был Дэвид Сало, работа с которым прекратилась после запрета тренировать спортсменов, уличённых в употреблении веществ, признанных допингом. С февраля 2016 года Ефимова тренируется под руководством своего отца.

Напомним, после заплыва Ефимовой в третий день Игр-2016 занявшие первое и третье места спортсменки из США Лилли Кинг и Кэтрин Мейли отказались поздравить Ефимову и пожать ей руку. Пловец из США Майкл Фелпс, увидев выступление Ефимовой на Олимпиаде, заявил, что её допуск к соревнованиям разбил ему сердце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail