Северный завоз в Хабаровском крае идёт по графику

Отдалённые территории получают всё необходимое для прохождения зимы

Южно-Сахалинск, 17 августа 2016, 03:59 — REGNUM  Северный завоз в Хабаровском крае выполнен на 85%. В отдаленные северные районы региона завозят дизельное топливо, бензин и моторные масла, передаёт корреспондент ИА REGNUM. По мнению коммунальщиков, отопительный сезон пройдёт без сбоев.

«Чемпион» по выполнению важнейшего ежегодного мероприятия — Аяно-Майский район. Здесь план по северному завозу почти выполнен, в хранилища доставлено 97% необходимых для безопасного прохождения отопительного сезона нефтепродуктов.

«Поставки идут по графику. Еще в июле был поностью завезен уголь в Тугуро-Чумиканский, Ульчский, Нанайский, им. Полины Осипенко и Аяно-Майский районы. Сегодня этим территориям доставляют нефтепродукты», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве ЖКХ Хабаровского края.

В этом году, в отличие от прошлого сезона, нефтепродукты к побережью Охотского моря завозят двумя танкерами, что позволяет значительно ускорить транспортировку. В министерстве ЖКХ края уверены, что северный завоз будет завершен в точном соответствии с графиком — до 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail