OSTKRAFT: Получит ли Порошенко политическое убежище в России?

Новая проблема для России

Москва, 16 августа 2016, 22:51 — REGNUM  

Встреча президентов России и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева 16 августа в Сочи принесла сенсацию, на которую обратил внимание Аналитический центр OSTKRAFT. Как стало известно в ходе встречи, президент Казахстана занимается длительное время не только посреднической деятельностью (в интересах Москвы, по его собственному признанию) по линии Москва — Анкара, но и по линии Москва — Киев. Так, в ходе встречи представителям СМИ была озвучена информация о недавней беседе Нурсултана Назарбаева с президентом Украины Петром Порошенко, который посетовал на то, что не может выполнить Минские соглашения из-за отсутствия необходимого большинства в парламенте для принятия договоренностей «нормандской четверки» по Донбассу.

OSTKRAFT назвал куда более сенсационной информацию о том, что президент Украины Петр Порошенко просит рассмотреть вопрос о предоставлении ему политического убежища на территории России в случае неких форс-мажорных обстоятельств, которые могут возникнуть на Украине. Речь, естественно, идет о досрочном прекращении им обязанностей президента Украины, которое может возникнуть, например, в случае военного переворота, активную подготовку которого в настоящее время в Киеве ведет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Подробности и интерпретации этой информации смотрите здесь: Порошенко рассматривает вопрос о получении политического убежища в России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail