Игры с огнём закончились смертью 12-летнего екатеринбуржца

Жильцов дома эвакуировали

Екатеринбург, 16 августа 2016, 15:06 — REGNUM  В Екатеринбурге при пожаре в старом доме погиб 12-летний мальчик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Свердловской области.

Дом по улице Бажова, 219 загорелся вечером 15 августа. Возгорание возникло в одной из комнат на втором этаже и распространилось на 250 квадратных метров. Были повреждены кровля, потолочное перекрытие и стены.

Дом является муниципальным. Первый этаж занимают офисы, а на втором обитают жильцы. Самостоятельно и с помощью пожарных здание покинули 35 человек. 12-летний мальчик был доставлен в больницу. Спасти его не удалось. По предварительным данным, его смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Пожар потушили ночью. Для погорельцев в школе №62 создали пункт временного размещения. В него поселили шестерых, остальные разместились у родственников.

По предварительным данным, причиной трагедии стала игра с огнём. Точную причину возгорания устанавливают следователи. А дальнейшую судьбу дома предстоит решать властям Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail