Доход кандидатов в Госдуму от Владимирской области: от 8 тысяч до 571 млн

Владимирский избирком опубликовал сведения о доходах кандидатов, которые баллотируются в округах региона

Владимир, 16 августа 2016, 14:23 — REGNUM  Самый высокий доход среди кандидатов в депутаты Госдумы от Владимирской области имеет представитель партии «Единая Россия» Григорий Аникеев. Он задекларировал доход в 571 млн рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документы, опубликованные избиркомом, меньше всего в 2015 году получил кандидат от «Партии роста» Алексей Майоров, работающий в некоммерческой организации, — всего 8 тысяч рублей.

В большинстве своем доходы кандидатов колеблются от 150 тысяч рублей до 1 млн рублей. Меньше показали только представительница КПРФ Лариса Емельянова (90 тысяч рублей) и брат сенатора Антона Белякова, кандидат от «Справедливой России» Валерий Беляков. Он заработал в 2015 году только 78 тысяч рублей. Его коллега по партии Тимур Марков имел доход несколько больше — 8,7 млн рублей. Примерно столько же в 2015 году заработал кандидат от «Родины» Алексей Усачев.

К слову, другой представитель «Родины», Алексей Авдохин, встал на вторую позицию в рейтинге самых высоких доходов — он задекларировал 16,2 млн рублей.

Выделяются из общей массы также единоросс Игорь Игошин (4,7 млн рублей) и либерал-демократ Владимир Сипягин (2,5 млн рублей).

ИА REGNUM напоминает, что выборы депутатов Госдумы РФ пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Владимирский избирком зарегистрировал 19 кандидатов-одномандатников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail