Завершено расследование хищения средств из бюджета «Канала им. Москвы»

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения

Москва, 16 августа 2016, 11:24 — REGNUM  В Москве завершено расследование уголовного дела в отношении работников «Канала им. Москвы»: Владимира Старцева, Дмитрия Аршанского и Анжелики Горобец, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что группа работников «Канала им. Москвы совершила хищение бюджетных средств — превысили сумму контракта более чем на 459 млн рублей, которые затем «обратили в свою пользу». Таким образом, Росморречфлоту был причинен ущерб в особо крупном размере.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Справка ИА REGNUM :

Канал им. Москвы соединяет реку Москву с Волгой и даёт городу Москве более 60% всей потребляемой питьевой и промышленной воды. Канал расположен в Московской и Тверской областях России, частично протекает по городу Москве. Длина 128 км. Объекты предприятия включают более 240 гидротехнических сооружений и почти 4 тысячи километров водных путей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail