Министры обороны России и Армении обсудили гуманитарную операцию в Сирии

Министр обороны Армении выразил поддержку гуманитарным усилиям РФ по оказанию помощи сирийскому народу

Москва, 16 августа 2016, 11:09 — REGNUM  Масштабную гуманитарную операцию, которую российские военные проводят в Сирии, обсудили сегодня, 16 августа, министры обороны России и Армении Сергей Шойгу и Сейран Оганян на переговорах в Ереване, сообщили в Минобороны РФ.

«Оганян выразил поддержку и солидарность гуманитарным усилиям Российской Федерации по оказанию помощи сирийскому народу», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе встречи также обсуждались «актуальные вопросы глобальной и региональной безопасности, а также военного и военно-технического сотрудничества», уточнили в Минобороны Армении.

Как сообщало ИА REGNUM, главы Минобороны России и Армении подписали соглашение о взаимодействии в области выявления и оценки радиационной, химической и биологической обстановки в интересах Объединённой группировки войск. Также готовятся подписать соглашение об Объединенной группе войск.

Читайте также: РФ и Армения готовятся подписать соглашение об Объединенной группе войск

Напомним, 16 августа глава Минобороны РФ Сергей Шойгу находится с официальным визитом в Армении. Шойгу прибыл в Армению из Азербайджана, где он 14−15 августа находился с кратким рабочим визитом.

Читайте также: Транзит Баку — Ереван: Сергей Шойгу стал главным переговорщиком по Карабаху

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail