Трамп: США и Россия могут найти общий язык в борьбе с ИГ

В том случае, если Трамп станет президентом

Вашингтон, 15 августа 2016, 23:56 — REGNUM  Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен, что его страна, под его чутким руководством может найти общий язык с Российской Федерацией в борьбе с запрещенной в обеих странах террористической группировкой «Исламское государство». Об этом Трамп заявил сегодня, 15 августа, выступая перед своими сторонниками в штате Огайо.

Трамп заявил, что Россия, также, как и США, крайне заинтересована в разрешении сирийского конфликта. Политик подчеркнул, что Россия ведет такую же серьёзную борьбу с терроризмом, как и США.

Кандидат от Республиканской партии пообещал, что в том случае, если он займет Овальный кабинет, его администрация будет следовать идее совместной международной коалиции и проведения операций для уничтожения ИГ, международного сотрудничества по пресечению финансирования террористов и расширения обмена разведывательной информацией.

Также Трамп заявил, что, став президентом США, он будет следовать доктрине сдерживания распространения радикального ислама. Любая страна, которая разделяет этот подход — будет союзником США, сказал Трамп.

Кроме того, Трамп пообещал провести международную конференцию по борьбе с терроризмом.

Читайте развитие сюжета: Курдские силы захватили ряд населенных пунктов у ИГИЛ на востоке от Мосула

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail