В Международном аэропорту Домодедово открылся новый консульский пункт МИД России

Красногорск, 11 февраля 2004, 19:36 — REGNUM  В рамках празднования Дня дипломатического работника в аэропорту Домодедово состоялось открытие реконструированного помещения консульского пункта МИД России, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе группы ИСТ ЛАЙН. Ключи от него были вручены 10 февраля Дежурному консулу российского МИДа <Дмитрию Заворину.

В ходе реконструкции площадь консульского пункта была увеличена в три раза. Теперь он состоит из нескольких помещений, среди которых кабинет Дежурного консула МИД РФ, комнаты для работы с посетителями и центр с необходимым информационным оборудованием. Совместная работа с консульской службой МИД России в области миграционной политики РФ является одним из важнейших аспектов деятельности Международного аэропорта Домодедово.

В настоящее время Группа ИСТ ЛАЙН начала также активную реализацию специальной программы "Дни зарубежных посольств в Международном аэропорту Домодедово". Целью проекта является демонстрация зарубежным дипломатам широких возможностей аэропортового комплекса по обслуживанию пассажиров и обработке авиагрузов, а также установление партнерских связей с зарубежными аэропортами и авиаперевозчиками.

Первыми гостями Международного аэропорта Домодедово стали представители посольства Великобритании. В рамках визита британские дипломаты осмотрели аэропортовый комплекс, ознакомились с его возможностями и перспективами дальнейшего развития. В ходе встречи большое внимание было также уделено новейшим технологиям обеспечения авиационной безопасности, используемым в Международном аэропорту Домодедово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.