Семилетний мальчик сбит в Петербурге на глазах матери

По словам очевидцев, ребенка с мамой сбили на пешеходном переходе

Санкт-Петербург, 15 августа 2016, 21:30 — REGNUM  Женщина с 7-летним сыном попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Красном Селе — пригороде Санкт-Петербурга. Как говорят свидетели, в момент наезда люди шли по пешеходному переходу. По данным очевидцев, в результате ДТП ребенок скончался. По другим сведениям, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

О дорожной аварии, произошедшей около 17:30, сообщили очевидцы в социальной сети: «Страшная трагедия произошла сегодня в Красном Селе у поликлиники на ул. Освобождения. Водитель белой Шкоды сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком».

Женщине удалось уцелеть, не получив серьезных повреждений, а мальчик от удара автомобиля получил тяжелые травмы. «У него затылок весь в крови, очень много крови, черепно-мозговая, рядом мать была, кричала, с ней ничего», — написала в соцсети петербурженка, оказавшаяся на месте происшествия.

На место ДТП срочно прибыли медики. Как заявляют очевидцы случившегося, они оказались бессильны, и ребенок скончался на месте. Однако сайт «Водитель Петербурга» со ссылкой на ГИБДД сообщает, что «ребенок в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в сопровождении матери, у которой медики диагностировали травмы средней степени тяжести».

По данным СМИ, правоохранительные органы проводят по факту ДТП доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail