Пензенский священник скончался на пути к святому источнику

Устанавливается причина смерти

Пенза, 15 августа 2016, 17:44 — REGNUM  Тело пензенского священника было найдено на пути к святому источнику в Сердобском районе области. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

В ходе осмотра видимых телесных повреждений не обнаружено. Устанавливается причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы Пензенской епархии, утром 15 августа в возрасте 41 года скончался настоятель Казанской Алексиево-Сергиевской пустыни поселка Сазанье игумен Андрей (Афанасьев).

После службы в армии священник нес послушание певчим в хоре, а также сторожем и алтарником Собора Михаила Архангела в Сердобске. Затем окончил Саратовскую духовную семинарию. В 2000 году принял монашеский постриг.

«За годы своего служения игумен Андрей для многих людей стал духовным отцом, наставником и примером для подражания. Самым главным результатом его монашеского труда является возрождение Казанской Алексиево-Сергиевской пустыни», — отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail