Жителей Подмосковья предупредили об опасности из-за сильных дождей

В Долгопрудном из-за подтопления закрыт участок дороги

Долгопрудный, Московская область, 15 августа 2016, 17:37 — REGNUM  В Подмосковье продолжаются работы по устранению последствия сильного дождя, накрывшего столицу и область в ночь с 14 на 15 августа. 200 специалистов подведомственного ГУДХ Московской области ГБУ «Мосавтодор» вышли на борьбу с осадками. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУДХ.

«На борьбу с осадками направлено порядка 175 единиц техники, в работах принимают участие свыше 200 специалистов дорожного комплекса. Ситуация находится под контролем, осуществляется постоянный мониторинг дорожной обстановки», — заявил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков.

Из-за дождя в области уже была закрыта для проезд транспортных средств автодорога «Старое Дмитровское шоссе» в городе Долгопрудный на участке с 0,71 км по 1,2 км. Объезд осуществляется по федеральной трассе А-104 Москва-Дмитров-Дубна.

Специалисты призвали атомобилистов быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения, так как осадки могут стать причиной снижения видимости.

Напомним, что неблагоприятные погодные условия стали причиной подтопления 40 жилых домов в Люберецком районе. Жители некоторых их них были эвакуированы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, что в течение дня 15 августа в Московской области ожидаются неблагоприятные метереологические условия: в регионе идут сильные дожди. Неблагоприятный прогноз сохранится минимум на сутки, отмечают синоптики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail