Полиция Украины опровергла сообщения о преследовании убийц Шеремета — СМИ

Заместитель руководителя украинской полиции Троян заявил, что никакого преследования не было

Киев, 15 августа 2016, 16:01 — REGNUM  В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, работающего в «Украинской правде», появились двое подозреваемых — мужчина и женщина, сообщает Страна.ua.

Двух человек, которых полиция заподозрила в причастности к убийству, полиция преследовала 15 августа в Киеве на улице Подгорная в Шевченковском районе.

Позже в украинских СМИ появилась информация, что погони не было. Так, заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что никакого преследования не было, пишет «Украинская правда».

«Национальная полиция не проводит никаких преследований подозреваемых по делу об убийстве Павла Шеремета. Никакой погони сегодня нет», — заявил он.

Напомним, Шеремет погиб в Киеве 20 июля: автомобиль, в котором он ехал, взорвался через несколько минут после того, как журналист сел за руль. 26 июля главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что Шеремет за три недели до гибели приезжал в Москву, где он встретился с украинскими чиновниками времён правления экс-президента страны Виктора Януковича.

Читайте ранее в этом сюжете: Прокурор Украины: Шеремет перед гибелью встречался с окружением Януковича

Читайте развитие сюжета: Полиция Украины получила новые данные по делу об убийстве Шеремета

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail