На крупных реках Калининградской области начался ледоход

Калининград, 11 февраля 2004, 18:23 — REGNUM  Свободны ото льда некоторые участки рек Неман, Дейма, Преголя. Не свободно ото льда устье реки Неман. Более точный прогноз прохождения паводка на территории области зависит от метеоусловий.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по предварительному прогнозу территориального центра мониторинга Главного управления по делам ГО и ЧС, в период паводка возможны подтопления некоторых населенных пунктов - это поселков Мостовое и Заповедное, Славского района. На реках Неман, Матросовка, Дейма возможно образование заторов, для ликвидации которых потребуется дополнительные меры. При резких перепадах температуры, считают специалисты, в регионе возможно повторение весны 2003 года, когда погибла, вымерзла и вымокла часть сельхозпосевов.

На следующей неделе в главном управлении по делам ГО и ЧС пройдет специальное заседании комиссии, которая будет решать вопросы обеспечения безопасности населения, промышленных объектов и территорий в паводковый период весной 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail