Астраханская область. Пограничники пресекли несколько попыток контрабанды ценной рыбы.

Астрахань, 31 января 2002, 13:37 — REGNUM  В районе пункта пропуска "Караозек" на территории Красноярского района пограничным нарядом совместно с военнослужащими контрольного пункта за попытку контрабандного ввоза в Россию рыбы осетровых пород (более 2 тонн) задержаны два гражданина РФ (жители Астраханской области).

На территории Байбекской сельской администрации Красноярского района за нахождение в пограничной зоне без разрешающих документов задержаны жители Астрахани, перевозившие рыбу частиковых пород (около полутонны) и не имеющие разрешения на осуществление коммерческой деятельности.

В районе железнодорожного переезда "Верблюжий" на территории Ахтубинского района за пересечение государственной границы вне установленного пункта пропуска задержан гражданин Республики Казахстан. Контрабандный груз рыбы передан в управление милиции по охране рыбных запасов. Нарушители пограничного режима подвергнуты административным взысканиям в виде штрафов на общую сумму 1600 рублей. Об этом сообщила газета "Волга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail