Переговоры между мэрией Волгограда и компанией "Волгоградские коммунальные системы" вошли в завершающуюся стадию

Волгоград, 11 февраля 2004, 18:06 — REGNUM  Переработанный проект договора аренды муниципального имущества жилищно-коммунального комплекса был предоставлен сегодня представителями администрации Волгограда депутатам городского совета и генеральному директору ОАО "Волгоградские коммунальные системы" (ОАО "ВгКС").

По словам вице-мэра Волгограда Михаила Балабанова в первоначальный вариант внесены все замечания отраслевых департаментов администрации. По заключению правого отдела мэрии договор готов к подписанию. К официальному документу прилагается соглашение, разработанное горсоветом и мэрией, отражающее интересы коллективов, которые в случае подписания договора, перейдут в управление ОАО "Волгоградские коммунальные системы".

Генеральный директор ОАО "ВгКС" Сергей Шишов отметил: "Наша компания готова нести социальную ответственность перед коллективами, которые к нам перейдут". Что касается договора, то по словам С.Шишова он должен быть еще раз проработан компанией "ВгКС" и согласован с АО "Российские коммунальные системы" (РКС).

Как сообщили ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью ОАО "ВгКС" в пятницу рабочая комиссия горсовета и мэрии продолжит работу по вопросу участия Волгограда в деятельности РКС, теперь уже с учетом обеих сторон - мэрии Волгограда и компании "Волгоградские коммунальные системы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.