Югра подстраивается под изменения в бюджетном и налоговом законодательстве

Ханты-Мансийск, 11 февраля 2004, 16:10 — REGNUM  Вопрос о формировании бюджета Югры в условиях изменений в бюджетном и налоговом законодательстве обсудили 11 февраля в Ханты-Мансийске главы муниципальных образований округа. Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, на заседании Совета глав муниципальных образований было отмечено, что анализ тенденций социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа за последние годы свидетельствует о том, что и в 2003 ХМАО сохранил лидирующие позиции среди регионов России по темпам экономического роста.

За 2003 год объём производства промышленной продукции предприятий автономного округа по основной деятельности составил 575, 8 млрд. рублей.

По темпам развития промышленного производства Ханты-Мансийский автономный округ превосходит общероссийский показатель: промышленное производство в целом по России за 2003 год возросло на 7%, по Ханты-Мансийскому автономному округу - на 12, 3%.

"В 2003 году основные усилия правительства округа были направлены на повышение уровня и качества жизни населения за счёт роста экономики и расширения масштабов социальных программ, - отметил губернатор Югры Александр Филипенко. - Многое удалось сделать по улучшению хозяйственного климата в регионе, развитию промышленности, транспорта, сферы туризма, науки и образования, поддержке инвестиционных проектов. Благодаря этому в Ханты-Мансийском автономном округе уже несколько лет подряд отмечается стабильный рост экономики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail