Ход предвыборной кампании в Тольятти (Самарская область)

Самара, 11 февраля 2004, 16:01 — REGNUM  Один из потенциальных противников нынешнего мэра на предстоящих выборах Петр Золотарев к назначенному сроку не представил в избирком подписи избирателей в свою поддержку. Хотя со сбором подписей не должно было быть проблем, ведь буквально два месяца назад Анатолий Иванов сумел собрать гораздо больше подписных листов, чем требовалось в этот раз. П. Золотарев может внести залог в размере 150 тысяч рублей. Залог внесли Игорь Степанов и Сергей Свитинский. И тут же были зарегистрированы как кандидаты. Кроме них, залог собираются внести Зинаида Маслова и Светлана Пеунова.

И только двое из семи человек, уведомивших избирком о своем намерении баллотироваться в мэры, представили подписные листы. Это действующий мэр Николай Уткин и директор ООО "Версия" Лариса Бозина. Как нам сообщил представитель избиркома, подписные листы проверены, никаких нарушений не выявлено и на ближайшем заседании комиссии оба кандидата будут зарегистрированы.

Но подводить черту под предвыборным списком пока рано. До 12 февраля еще могут появиться новые претенденты, - сообщает газета "Тольяттинское обозрение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.