Три человека погибли в автокатастрофе в Мурманской области

Мурманск, 11 февраля 2004, 14:34 — REGNUM  На дороге Санкт-Петербург - Мурманск произошло ДТП. Между Кандалакшей и Полярными Зорями легковой автомобиль столкнулся с "КамАЗом". Погибли трое пассажиров "Жигулей". Как сообщает ГТРК "Мурман", водитель грузовика не пострадал, а его напарнику повредило ногу. Сотрудники ГИБДД пытаются разобраться в обстоятельствах дела.

Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с КАМазом. Почему это произошло, известно только погибшему водителю. Видимость на этом участке дороги хорошая. Проезжая часть расчищена, посыпана песком. Предполагают, что мужчина за рулем был или пьян, или просто уснул.

К приезду скорой помощи водитель "Жигулей" был еще жив. Скончался в реанимации, но перед смертью он говорил о каком-то ребенке. Сотрудники ГИБДД решили, что в легковушке был еще и маленький пассажир. Предположения не оправдались. В салоне находились только двое мужчин из Ковдора и гражданка Украины, которая приехала сюда в гости. Опознание прошло быстро.

За весь 2003 год на дорогах Кандалакшского района погибло 14 человек. Только за январь этого года - уже пятеро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.