Нерадивые начальники районных отделов ЖКХ и благоустройства Перми оштрафованы

Пермь, 11 февраля 2004, 14:09 — REGNUM  11 февраля в администрации Перми состоялось очередное заседание административной комиссии. К участию в ее работе были приглашены начальники отделов ЖКХ и благоустройства центральных районов Перми: Ленинского, Индустриального, Мотовилихинского, Дзержинского и Свердловского. Все они подверглись наказанию за неудовлетворительное содержание дворовых территорий и улиц, а также несвоевременную уборку тротуаров и очистку домов.

Согласно законодательству, начальники районных отделов несут ответственность за содержание подведомственных территорий в рамках административных границ и организуют деятельность физических и юридических лиц по уборке прилегающих земель. В этом году вызванные на заседание общегородской комиссии впервые понесли наказание за свою работу. Большинство провинившихся оштрафованы на сумму от 5 до 7 размеров минимальной оплаты труда. Некоторые ограничились только предупреждениями.

Между тем, по словам заместителя главы города Василия Цыганкова, заседания административной комиссии необходимо сделать регулярными, а наказание чиновников за повторные ошибки ужесточить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.