Для участия в выборах депутатов горсовета официально зарегистрирован блок "За Красноярск"

Красноярск, 11 февраля 2004, 13:36 — REGNUM  11 февраля для участия в выборах депутатов городского Совета официально зарегистрирован блок "За Красноярск". Комиссия горизбиркома проверила 1404 подписи избирателей, 4 из них были признаны недостоверными, что составило 0,28% от общего количества. Затем претендентам на пост депутатов городского Совета были выданы удостоверения кандидатов. Первым его получил Владимир Чащин. Он от имени всех кандидатов поблагодарил членов избирательной комиссии за проделанную работу и пообещал, что во время предвыборной кампании члены его блока будут строго соблюдать предвыборное законодательство.

Председатель городской избирательной комиссии Николай Осипов от имени горизбиркома поздравил представителей блока "За Красноярск" с регистрацией. Он также отметил, что на сегодняшний день этим блоком не было допущено ни одного нарушения. После этого в качестве доверенного лица блока "За Красноярск" был зарегистрирован заслуженный архитектор России Арэг Демирханов. "Люди в этом блоке - уважаемые, профессиональные и заслуженные. И все они мне очень симпатичны. Они верой и правдой должны служить нашему городу, и я их поддерживаю", - объяснил свое решение стать доверенным лицом блока Арэг Демирханов.

Владимир Чащин подчеркнул, что сейчас представители блока получили полное право принять участие в избирательной кампании по выборам депутатов Красноярского городского Совета. Он напомнил, что избирательный блок "За Красноярск" - это преемник блока Пимашкова, который принимал участие в выборах в 2000 году. В список блока "За Красноярск" входит 11 депутатов красноярского Горсовета, а также многие авторитетные горожане - представители промышленных и строительных организаций, деятели культуры и науки. "Мы считаем, что наш блок способен решать задачи, которые будут способствовать развитию города, социальной защите населения, также особое внимание мы уделим подрастающему поколению", - констатировал он.

Чащин отметил, что в списке появились новые люди - генеральный директор завода "Красцветмет" Игорь Тихов, генеральный директор строительной организации "Монолитсторой" Разим Абасов, ректор академии Цветных металлов и золота Валерий Кравцов и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.