Горнолыжный сезон на Ямале продлится до мая

Салехард, 11 февраля 2004, 13:04 — REGNUM  На горнолыжном комплексе "Октябрьский" (Ямало-Ненецкий автономный округ) сдан в эксплуатацию новый прокатный пункт. Как сообщили в администрации Лабытнанги, здание сооружено в непосредственной близости от трассы. Здесь можно выбрать себе необходимое снаряжение, начинающим горнолыжникам с экипировкой помогут тренеры. К услугам посетителей работают буфет, гардероб, медпункт, туалеты. Для охраны общественного порядка оборудован милицейский пост.

Горнолыжный комплекс "Октябрьский" не работает еще и год, но уже стал одним из любимых мест отдыха для жителей и гостей города. Этой весной планируется ввести в эксплуатацию систему искусственного оснежения, что позволит накопить большие запасы снега и существенно продлить горнолыжный сезон до середины мая.

Кроме того, в "Октябрьском" продолжается строительство новой гостиницы, рассчитанной на 50 мест. В дальнейших планах - строительство автостоянки, ресторана, лыжной трассы, протяженность которой составит 5 километров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail