Дочь убила отца, девушка ударила ножом парня, престарелая мать накинулась на сына-инвалида с металлическим прутом (Якутия)

Якутск, 11 февраля 2004, 12:11 — REGNUM  В последнее время в Якутии участились случаи нарушения закона представительницами слабого пола. Что особенно тревожит - растет количество тяжких преступлений, совершенных женщинами, причем, как правило, в состоянии алкогольного опьянения.

10 февраля в 8.10 в поселке Табага Мегино-Кангаласского улуса в доме по улице Ивана Арбиты обнаружен труп пенсионера 1936 года рождения с рубленой раной головы. Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении этого убийства установлена и задержана его дочь, 47-летняя женщина. Как выяснилось, отец и дочь сидели, вместе выпивали. Вели, видимо, задушевную беседу, которая постепенно перешла в пьяную ссору. В ходе этой ссоры разъяренная женщина и нанесла смертельную рану.

Поздно вечером, в начале одиннадцатого, в Якутский республиканский центр медицинской помощи с улицы Октябрьская был доставлен мужчина с ножевым ранением. Личность пострадавшего пока еще не установлена. Сотрудниками батальона патрульно-постовой службы по подозрению в совершении этого преступления установлена и задержана 20-летняя девушка. И это злодеяние совершено на почве пьяной ссоры.

В этот же день в Мегино-Кангаласском улусе дочь убила отца, а в городе Мирном мать попыталась убить сына. В чем суть конфликта, пока не совсем ясно, обстоятельства выясняются. Однако, доподлинно известно, что мамаша, которой, кстати, 87 лет, накинулась на своего 50-летнего сына, инвалида первой группы, и начала бить его по голове металлическим прутом. И била, видимо, с остервенением. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и рубленую рану. Престарелую мать задержали, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail