В Кургане пройдет фестиваль моды "Прованс-2004"

Курган, 11 февраля 2004, 12:02 — REGNUM  Поклонникам красоты предстоит вскоре увидеть великолепное шоу: 21 февраля в ДКМ состоится второй фестиваль моды "Прованс-2004", учредителями которого являются администрация города Кургана и фирма "Имидж-ресурс". Фестиваль, который в прошлом году так понравился и участникам, и зрителям, в этом году соберет ведущих модельеров из Уфы, Ижевска, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Новокузнецка, Нижнего Новгорода, Перми и других городов. Примет участие в фестивале и именитый модельер Максим Засыпкин, который предоставляет свои коллекции для проведения российских конкурсов красоты.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, модельеров привлекают уникальные условия проведения фестиваля: в других городах подобные мероприятия обычно сводятся только к показам, авторы коллекций не имеют возможности познакомиться друг с другом поближе, обсудить профессиональные проблемы. "Прованс" хорош тем, что модельеры могут все свободное время проводить вместе, совершенствовать свое мастерство, а в процессе общения рождаются новые творческие идеи.

Модельеры привезут свою музыку и модные коллекции, а демонстрировать их будут лучшие курганские модели. Зрителям предстоит увидеть настоящий театр моды, а также выиграть призы в беспроигрышной лотерее, которую утраивают спонсоры.

Особенно радует, что в "Провансе" желают принять участие многие курганские модельеры, в том числе - начинающие. Им, безусловно, есть чему поучиться у маститых "профи", а конкурс, который состоится в рамках фестиваля, может стать для молодых модельеров хорошей стартовой площадкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.