Камчатские милиционеры в Чечне получат подарки с Родины

Петропавловск-Камчатский, 11 февраля 2004, 10:37 — REGNUM  Управление по делам молодежи администрации Камчатской области заканчивает подготовку к отправке делегации в места расположения боевых групп камчатского ОМОНа на территории Чеченской Республики.

Решение об отправке гуманитарного груза с посылками, письмами от родных и близких камчатских милиционеров, видиопоздравлениями с Днем защитника Отечества было принято на заседании "круглого стола" молодежных объединений Камчатки. Активную помощь в организации отправки и сопровождения делегации с гуманитарным грузом оказал военный комиссариат Камчатской области.

14 февраля в Чечню отправится начальник управления по делам молодежи Камчатской области Николай Фатнев и 4 молодых офицера. Делегация намерена добраться до самых отдаленных блок-постов в горных районах, где на высоте более 1000 метров над уровнем моря камчатские милиционеры контролируют подступы к Моздоку и другим стратегически важным населенным пунктам.

Ответные весточки от омоновцев Николай Фатнев планирует доставить на Камчатку 20 февраля авиарейсом №117, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail