Иркутская областная типография №1 напечатает 1 790 800 штук избирательных бюллетеней

Иркутск, 11 февраля 2004, 10:03 — REGNUM  10 февраля на состоявшемся заседании Центральной избирательной комиссии был утвержден текст избирательного бюллетеня на президентские выборы. Иркутская областная избирательные комиссия пока не получила утвержденный образец бланка для голосования, скорее всего, уже сегодня ЦИК познакомит с его содержанием все свои подразделения по регионам России.

Как сказала Елена Романова, заместитель председателя Иркутского облизбиркома, в ближайшее время комиссия оформит договор и отправит заказ на печать избирательных бюллетеней в областную типографию № 1.

Предположительно 16 февраля типография приступит к печати бюллетеней. Для Иркутска нужно напечатать около 300 тысяч избирательных листов, всего же для нашей области ЦИК утвердил печать 1 миллиона 790 тысяч 800 бюллетеней.

В сутки печатники могут изготавливать до 400 тысяч избирательных листов. Все необходимые средства у типографии имеются. Напомним, бумагу для избирательных листков Иркутская область получила еще осенью прошлого года. Бумага палево-зеленого цвета имеет несколько степеней защиты, в частности, водяные знаки и специальную защитную сеточку. По регламенту избирательные бюллетени должны быть отпечатаны до 22 февраля и, как сказала Елена Романова, никаких поводов для неисполнения регламента нет. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail