Россия ждет от Ивана Рыбкина объяснений

Москва, 11 февраля 2004, 09:34 — REGNUM  Розыск кандидата в президенты Ивана Рыбкина неофициально можно считать завершенным, сказал РИА "Новости" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин. "Окончательно розыскное дело будет закрыто после того, как Рыбкин распишется в необходимых документах и удостоверит своей подписью, что за период отсутствия он не стал объектом преступления", - сказал он.

Пропавший кандидат в президенты Иван Рыбкин вчера нашелся на Украине, в Киеве. О своем якобы исчезновении Иван Рыбкин узнал только из газет. Кандидат в президенты, который "гулял у своих друзей" выглядел при возвращении в Москву осунувшимся и сильно уставшим, почему-то был в солнцезащитных.

Экс-главу Совета безопасности России последний раз видели в прошлый четверг. В пятницу Рыбкин не пришел на свою пресс-конференцию, а в субботу не появился даже в ЦИКе на собственной регистрации кандидатом в президенты. В воскресенье Альбина Рыбкина подала заявление о пропаже мужа. Однако все попытки найти его оказались безрезультатными.

"Визит Ивана Рыбкина в Киев был связан с угрозой его жизни и здоровью". Об этом "Новым Известиям" заявил член предвыборного штаба пропавшего кандидата в президенты Андрей Завидия. По словам г-на Завидия, его шеф отправился в Киев по собственной инициативе. Однако обстоятельства его поездки были связаны с серьезной опасностью, сообщает радио "Эхо Москвы". Более точную информацию г-н Завидия предоставить отказался, но сообщил, что на сегодняшней пресс-конференции Иван Рыбкин сделает ряд серьезных заявлений. Аналитики не исключают, что он может отказаться от участия в предвыборной гонке

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail