В мэрии Хабаровска появятся "король" и "королева"

Хабаровск, 11 февраля 2004, 08:46 — REGNUM  Скоро в мэрии Хабаровска начнут давать балы и светские рауты. Впервые в администрации Хабаровска профсоюзный комитет мэрии обратился с предложением к чиновникам мэрии принять участие в необычном конкурсе - выбрать из служащих департаментов и отделов "Короля" и "Королеву". С таким предложением в профком обратились специалисты отдела молодежи.

"Все вполне здраво и разумно, - говорит председатель первичной профсоюзной организации администрации города Валентин Степанов, - наша молодежь уже прикрепила ящик в общем, отделе, куда нужно будет опускать "валентинки", выполненные в форме сердечка, с именем и фамилией избранника, а также избранницы".

19 февраля все сотрудники получили "валентинки". К 23 февраля будет известен "король" мэрии. На торжественном мероприятии, посвященном Дню защитников Отечества имя и фамилия наиболее понравившегося всем чиновникам будет торжественно оглашена.

Пока еще не ясно, какими критериями станут руководствоваться служащие администрации. Судя по всему женщины, будут выбирать короля по внешним данным, опрятности одежды и юмору. А вот мужчины наверняка определят его по исполнительным и деловым качествам.

"Королеву" объявят 8 марта. На протяжении всего года люди, ставшие победителями конкурса, будут носить почетное "королевское" звание мэрии. Победитель и победительница получат благодарственные письма от коллектива за подписью мэра Хабаровска, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail