"Ниеншанц" стал платиновым партнером АРС

Архангельск, 10 февраля 2004, 22:57 — REGNUM  Корпорация APC объявила о присвоении высшего партнерского статуса - "Платиновый" - компании "Ниеншанц", которая в 2003 году стала лидером по продажам продукции APC в Северо-Западном регионе России, а годом ранее была признана "Лучшим Золотым" партнером компании, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании АРС.

Таким образом, ЗАО "Ниеншанц" стала первой компанией-партнером APC в этом регионе, которая смогла не только повысить свой партнерский статус, но и добиться лучших результатов по продажам оборудования APC в одном из крупнейших регионов России.

Новый статус позволит компании "Ниеншанц" предоставлять своим заказчикам значительные преимущества, в частности: более гибкие условия оплаты, приоритет при размещении заказов на приобретение оборудования, более широкую техническую поддержку специалистов APC при подготовке и реализации проектов, а также возможность проведения совместных мероприятий для заказчиков.

В ближайшее время в планах компаний целый ряд совместных программ и акций, первой из которых стала спонсорская поддержка АРС футбольной команды ЗАО "Ниеншанц" в рамках турнира "Cupper Cup". "Успех "Ниеншанц" на российском ИТ-рынке стал результатом командной работы всех подразделений компании и устремленной в будущее стратегии развития, - говорит Виктор Шкидченко, руководитель направления комплексных электросистем ЗАО "Ниеншанц". - Одним из приоритетов этой стратегии является расширение сотрудничества с лидерами мировой индустрии информационных технологий".

"Успех бизнеса APC был бы невозможен без наших партнеров, которых у нас в СНГ около 1300, и благодаря профессионализму и поддержке которых мы с каждым годом добиваемся все больших успехов, - говорит Игорь Каменский, менеджер АРС в Северо-Западном регионе. - Сотрудничество c ЗАО "Ниеншанц", одной из крупнейших российских компаний, является для нас гарантией того, что мы не просто расширим свой бизнес в регионе, но и реализуем множество проектов с использованием наших сложных интеллектуальных решений, таких как InfraStruXure, еще раз доказав, что союз двух лидеров - лучшая основа для внедрения самых прогрессивных технологий".

Справка:

Компания "Ниеншанц", основанная в 1991 году, является крупнейшим на Северо-западе России ИТ-холдингом. По данным рейтинга "CNews -100. Крупнейшие IT-компании России" она занимает 1-е место в регионе по величине оборота (прирост за 2002 год составил 61,77% и превысил 245 млн. руб.). Наша компания успешно работает не только на российском рынке, но и на рынке ближнего зарубежья, предлагая широчайший спектр услуг в таких областях, как: системная интеграция; компьютерная техника собственной сборки (домашние и промышленные компьютеры, терминальные устройства, кластеры и серверы и др.), дистрибуция (компьютерные комплектующие, периферия, UPS, корпуса для ПК и серверов, офисные кресла), поставка медицинской и лабораторной техники.

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail