Дело об убийстве таджикской девочки будет расследоваться в Управлении по раскрытию особо важных дел прокуратуры Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 10 февраля 2004, 18:47 — REGNUM  Дело об убийстве в Санкт-Петербурге таджикской девочки будет расследоваться в Управлении по раскрытию особо важных дел прокуратуры Санкт-Петербурга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb, об этом заявил журналистам заместитель прокурора Санкт-Петербурга Александр Жуков. По его словам, на данный момент одна из основных версий преступления - нападение "скинхедов". Также А. Жуков подчеркнул, что, исходя из материалов предварительного расследования, нападение могло быть запланировано заранее, и не исключено, что нападавшие уже ждали возвращения мужчины с детьми. После избиения, которое длилось не более трех минут, злоумышленники разбежались в разные стороны. По словам заместителя прокурора, оперативно-следственные мероприятия проводились в течение всей ночи, в результате чего у следствия сейчас есть "положительные наметки".

Напомним, что вчера вечером около 22:00 мск в переулке Бойцова группа молодых людей совершила нападение на 34-летнего мужчину с девятилетней дочерью и одиннадцатилетним племянником. Девочка погибла от множественных ножевых ранений, мальчик был отправлен в детскую больницу имени Раухфуса. Мужчина получил черепно-мозговую травму. Нападавшим удалось скрыться. В результате оперативно-следственных мероприятий, которые длились всю ночь, сотрудниками Адмиралтейского РУВД и ОМОН задержан ряд подозреваемых, однако позже они были отпущены, как непричастные к инциденту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail