Пассажиры злополучного рейса Новосибирск-Якутск вылетели на резервном самолете

Новосибирск, 10 февраля 2004, 18:20 — REGNUM  Пассажиры рейса авиакомпании "Сибирь" № 3261 Новосибирск-Якутск, самолет которых ТУ-154 был сегодня вынужден вернуться в новосибирский аэропорт "Толмачево", благополучно вылетели в Якутск на резервном самолете. Об этом ИА REGNUM сообщил официальный представитель авиакомпании "Сибирь" в Толмачево.

По его словам, 122 пассажира вылетели на резервном самолете ТУ-154 авиакомпании "Сибирь", который постоянно находится в аэропорту. "Мы их отправили на таком же самолете, потому что других резервных самолетов в Толмачево у нас нет", - пояснил ИА REGNUM дежурный представитель "Сибири". По его словам, самолет вылетел в Якутск в 19.50 новосибирского времени (16.50 МСК).

Напомним, что самолет ТУ-154 вынужден был вернуться в "Толмачево" в 15.04 по местному времени (12.04 МСК), после того, как выяснилось, что у него неисправен один из двигателей. Самолет вылетел в 8.40 по местному времени. Через 40 минут полета пилоты обнаружили, что загорелись датчики на табло вибрации двигателя. Экипаж решил вернуться в аэропорт "Толмачево". Несколько часов пилотам пришлось летать вокруг Новосибирска, чтобы израсходовать имеющееся на борту топливо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail