В Кирове студенты применили насилие в отношении представителя власти

Киров, 10 февраля 2004, 16:53 — REGNUM  В транспортной прокуратуре Кирова на двух студентов заведено уголовное дело по ст. 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти. Виновным грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Кировского отделения ГЖД, хулиганство произошло на днях на станции Опарино. Двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения, не успев купить билетов, пытались сесть на поезд № 621 Луза-Киров. Несмотря на возражения проводницы, они все же забрались в вагон. Был вызван милиционер, сопровождавший поезд, который попытался успокоить дебоширов, попросил их сойти на платформу. В ответ милиционер получил удар, а когда упал, молодые люди начали пинать его ногами. На помощь сержанту поспешили другие сотрудники милиции. Разбуянившаяся компания не могла успокоиться, пока каждому не надели наручники.

Сейчас хулиганы дают показания в кабинете следователя. Обескуражены поведением своих сыновей и их родители. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.