В Нижнем Новгороде на одном из рынков пресечена попытка сбыта тротила

Нижний Новгород, 10 февраля 2004, 15:53 — REGNUM  Сотрудники УВД Сормовского района Нижнего Новгорода на этой неделе предъявили обвинение 48-летнему жителю района, инвалиду II группы по статье УК РФ "Незаконное приобретение, хранение и сбыт взрывчатых веществ". Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в РУВД 10 февраля.

Как сообщалось ранее, мужчина был задержан сотрудниками вневедомственной охраны района 3 февраля на Сормовском рынке при попытке продать 200 граммов тротила. Как пояснил источник, подозреваемый пытался сбыть взрывчатое вещество группе мужчин, большинство из которых кавказской национальности. Среди них находился бывший участковый милиции, который сообщил о попытке сбыта взрывчатого вещества в милицию.

По словам задержанного, он нашел взрывчатку у себя дома: тротил принес в дом его отец - бывший военный - для рыбалки. Впоследствии отец умер, и обвиняемый, по его словам, попытался сбыть взрывчатое вещество, чтобы затем купить на вырученные деньги спиртное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail