Начальнику Богучанского таможенного поста (Красноярский край) и двум его сотрудникам предъявлено обвинение в получении взятки

Красноярск, 10 февраля 2004, 14:33 — REGNUM  9 февраля начальнику Богучанского таможенного поста Валерию Зель и двум старшим инспекторам Дмитрию Шитикову и Светлане Латыш было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.285 УК РФ - "злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки группой лиц по предварительному сговору". Напомним, что 6 февраля по материалам ФСБ по Красноярскому краю прокуратурой Богучанского района было возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников таможенного поста по факту получения взятки.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе прокуратуры края и ФСБ, начальнику поста Валерию Зель судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, старшему инспектору Латыш - подписка о невыезде. В отношении старшего инспектора Шитикова в настоящее время материалы об избрании меры пресечения представлены и рассматриваются в суде. Распоряжением руководства прокуратуры края для расследования этого дела создана следственно-оперативная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail