3 кандидата в Президенты РФ захотели воспользоваться бесплатным эфиром в Курганской области

Москва, 10 февраля 2004, 14:35 — REGNUM  Лишь представители трех кандидатов в президенты РФ - Ирины Хакамады, Николая Харитонова, а также Сергея Миронова (в лице членов регионального отделения "Российской партии жизни") изъявили желание воспользоваться бесплатным эфирным временем в Зауралье. Как сообщили в пресс-службе областной избирательной комиссии, на жеребьевку, во время которой было распределено бесплатное эфирное время, явились лишь представители РПЖ. За остальных в этой процедуре участвовал член облизбиркома с правом решающего голоса Иван Белых.

Как отметили в комиссии, поскольку официально от эфира отказался лишь действующий глава государства Владимира Путин, было решено не лишать других претендентов законных минут на телевидении и радио, даже если их представители не явились на заседание. После жеребьевки в облизбирком обратились представители КПРФ и Ирины Хакамады, которые были рады тому, что их кандидаты смогут участвовать в бесплатной агитации в регионе. Если остальные претенденты не обратятся в облизбирком, их бесплатное время пропадет, сообщает "УралПолит.Ru".

Отметим, что бесплатный эфир - в общей сложности около 60 минут будет предоставлен кандидатам в президенты РФ на двух теле- и двух радиоканалах ФГУП "КГТРК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.