Англичане желают сотрудничать с ивановскими модельерами

Иваново, 10 февраля 2004, 13:53 — REGNUM  Английские байеры и дизайнеры одежды заинтересованы в налаживании контактов и развития сотрудничества с ивановскими текстильщиками и дизайнерами. Об этом сообщила президент клуба "Деловая женщина" Маргарита Разина, вернувшись из Великобритании. Напомним, что сотрудничество началось на "Текстильном салоне-2003", который посетила хозяйка бутиков модной одежды из Великобритании Кристина Р. Джебб, ставшая после салона членом клуба "Деловая женщина".

Согласно предложениям британских специалистов fashion-индустрии, сотрудничество может развиваться в следующих направлениях:

- налаживание контактов с байерами, дизайнерами и текстильными дизайнерами в центральной Англии (Стаффордшир, Чешир, Дербишир, Шорпшир);

- создание на базе сайта клуба "Деловая женщина" двуязычного сайта, направленного на продвижение ивановских модельеров;

- разработка проекта совместного конкурса текстиля и моды;

- развитие профессионального сотрудничества между дизайнерами, поставщиками и покупателями в России и Соединенном королевстве;

- участие британских специалистов в "Текстильном салоне" с целью отбора потенциальных участников будущих совместных проектов.

Эти предложения были рассмотрены на заседании Гильдии дизайнеров г. Иванова. Сейчас обсуждаются кандидатуры возможных участников проекта и разрабатывается английская версия сайта клуба "Деловая женщина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail