Чувашская биатлонистка Татьяна Моисеева стала призеркой Кубка России

Чебоксары, 10 февраля 2004, 13:13 — REGNUM  Сборная команда Чувашии по биатлону вернулась с Чемпионата и Кубка России по биатлону на приз "Ижевская винтовка", проходившего 4 и 6 февраля в Ижевске. Сильнейшие биатлонисты страны оспаривали здесь путевки на чемпионат Европы.

Чемпионат страны состоялся 4 февраля, участники состязались в индивидуальной гонке. В гонке среди мужчин на 20 км на старт вышли 69 спортсменов. В жесткой конкуренции мастер спорта международного класса, воспитанник Школы высшего спортивного мастерства и ДЮСШ №6 Минспорта Чувашии - Денис Салдимиров занял 15 строку турнирной таблицы. В гонке среди женщин на 15 км мастер спорта международного класса, чемпионка мира 2003 года в масстарте, член сборной команды России Татьяна Моисеева была на 10 месте.

Удачливей выступила Татьяна на Кубке России 6 февраля, завоевав серебряную и бронзовую медали. Среди 39 соперниц в спринте на 7,5 км с результатом 24 мин 10,8 сек Татьяна заняла третье место, а в гонке преследования, преодолев 10 километровую дистанцию за 37 мин 30,7 сек., была второй, тем самым, завоевав право выступить на международном турнире. Отметим, что оба спортсмена тренируются у заслуженного тренера России Геральда Салдимирова, - сообщает Минспорта Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.