Дорожные мини-бюсты Владимира Путина появились в продаже в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 10 февраля 2004, 12:56 — REGNUM  Гипсовые бюстики Президента России Владимира Путина, предназначенные для самых широких слоев населения, стали предлагать отделы подарков нескольких магазинов Йошкар-Олы. О том, что образ главы государства, отлитого в гипсе, рассчитан на реализацию среди людей с невысоким уровнем доходов, говорит его вполне демократичная цена - 154 рубля и небольшие размеры (примерно 15х10 см) - ровно такие, что его можно поставить на небольшой рабочий стол мелкого служащего, взять с собой в дорогу и т.д.

В разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-МариNews продавцы сувенирных отделов отметили, что появление в ассортименте мини-бюста главы государства не связано с поддержкой агитационной компании В.В.Путина. Гипсовый Ппезидент предлагается в двух вариантах - в подарочном (в целлофановой упаковке на фоне целлофанового же триколора) и просто так - без упаковок и украшений.

Среди ассортимента подарочной продукции, выставленной на прилавке, бюст ВВП выставлен меж керамических копилок в виде мешков. Как напоминает ИА REGNUM-МариNews, ранее на йошкар-олинских прилавках уже появлялись товары народного потребления с изображением В.В.Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail