Костромской горэнергосервис ужесточает требования

Кострома, 10 февраля 2004, 12:51 — REGNUM  Всем костромичам теперь придется получать разрешение на установку в квартирах мощной бытовой техники. В первую очередь это касается водонагревателей и стиральных машин. Такое постановление подписано в мэрии. Оборудование, потребляющее более полутора киловатт электроэнергии в час, далеко не всегда способно работать на ветхих и маломощных электросетях. Как следствие - пожары, короткие замыкания и вывод из строя дорогостоящей техники сразу в нескольких квартирах.

Только за прошедший год от неправильного подключения бытовой техники пострадали 38 человек. Ремонт новой техники обошелся им в несколько тысяч.

Специалисты горэнергосервиса утверждают, что для любого владельца мощной бытовой техники они проведут бесплатную консультацию по ее установке. Если же внутридомовые сети не отвечают техническим характеристикам, энергосревис проведет необходимую подготовку. И стоить это будет значительно дешевле, чем восстановление проводки и ремонт дорогостоящей аппаратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail