Сотрудники ГК "Волга-Днепр" обучаются ремонтировать Boeing 747 (Ульяновск)

Ульяновск, 10 февраля 2004, 10:59 — REGNUM  В рамках реализации проекта Группы компаний "Волга-Днепр" по выходу на мировой рынок регулярных грузовых авиаперевозок в штаб-квартире авиакомпании в Ульяновске начали работу представители компании Lufthansa Technical Training. Пять опытных преподавателей из Германии более двух месяцев - с января по 22 марта будут готовить сотрудников инженерно-авиационной службы авиакомпании к работе на самолете Boeing 747. По результатам обучения специалисты "Волга-Днепр" получат сертификаты, которые позволят им проводить работу по техническому обслуживанию Boeing 747-200.

Накопив значительный опыт в чартерных перевозках на рынке перевозок уникальных и крупногабаритных грузов, менеджмент международной Группы компаний "Волга-Днепр" ставит перед собой задачу - выйти на мировой рынок регулярных грузовых авиаперевозок. Для реализации этой стратегии Группы компаний "Волга-Днепр" по привлечению в проект наиболее квалифицированных и опытных авиационных профессионалов отрасли, в 2003 году состоялись назначения руководителем проекта Стенли Райта и директора по маркетингу и сбыту в регионе Азии и стран тихоокеанского бассейна Питера Япа.

Согласно планам "Волга-Днепр" выход на рынок первого самолета Boeing 747 должен произойти весной 2004 года на линии Дальний Восток - Западная Европа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.