Прямой рейс Екатеринбург-Лондон появится в мае 2004

Екатеринбург, 10 февраля 2004, 10:47 — REGNUM  Представители авиакомпании British Mediterranean Airways официально подтвердили свое решение об открытии регулярного направления Лондон-Екатеринбург-Алматы-Екатеринбург-Лондон на совещании в правительстве Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта "Кольцово".

В совещании, посвященном открытию регулярных рейсов авиакомпании Лондон-Екатеринбург-Алматы-Екатеринбург-Лондон в мае текущего года, также приняли участие и.о. генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Маргарет Берт и генеральный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Юрий Кириллов. Делегацию от авиакомпании возглавил исполнительный директор Дезмонд Хетерингтон.

Представители авиакомпании официально подтвердили свое намерение об открытии данного направления; заявили, что рейсы будут выполняться три раза в неделю, начиная с мая, на самолетах А320, А321. Они также уточнили, что пока досадки пассажиров в Екатеринбурге до Алматы не будет.

Дезмонд Хетерингтон обратился к правительству области оказать авиакомпании помощь в подборе штата сотрудников для Екатеринбургского представительства British Mediterranean Airways со знанием английского языка.

Очередной визит специалистов British Mediterranean Airways в Екатеринбург ожидается в конце февраля, в ходе которого будут обсуждаться вопросы обслуживания и оформления пассажиров британской авиакомпании, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail