Астраханская область. На жилищно-коммунальное хозяйство Ахтубинска в этом году будет израсходована четвертая часть местного бюджета.

Астрахань, 30 января 2002, 15:58 — REGNUM  По прогнозам специалистов, на жилищно-коммунальное хозяйство Ахтубинска в этом году будет израсходована четвертая часть местного бюджета. Львиную долю этих средств предполагается направить на содержание жилья, сообщает газета "Волга". Его площадь за счет передачи ведомственных домов в муниципальную собственность в течение последних лет возросла в 5 раз и продолжает расти. На очереди - прием жилья военнослужащих.

В этом году оформлена документация на передачу МПО "Ахтубжилкомхоз" жилых домов Волгоградского летно-испытательного предприятия и Астраханской дистанции гражданских сооружений. Хуже обстоит с жильем государственного сельскохозяйственного предприятия "Ахтубинское". Городские власти отказываются его принимать без соответствующего ремонта, а владелец не может привести в порядок дома, ссылаясь на отсутствие средств. В результате в некоторых из них вышла из строя система отопления и люди вынуждены обогреваться с помощью различных электронагревательных приборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail