"Пермские коммунальные системы" примут участие в формировании соцотчета по международным стандартам

Пермь, 10 февраля 2004, 09:47 — REGNUM  "Пермские коммунальные системы" примут участие в работе "Российских коммунальных систем" по формированию социального отчета о деятельности компании. Напомним, РКС заявило о подготовке первого социального отчета компании в соответствии с требованиями международного стандарта АА 1000. В РКС создан Комитет по социальной ответственности, одной из основных задач которого является организация процесса подготовки корпоративной социальной отчетности. Для помощи в составлении отчета выбрана независимая организация-модератор - Агентство социальной информации. Социальная деятельность компании это политика в области взаимодействия с местными сообществами, охраны труда, природоохранной деятельности, спонсорство и благотворительность, стандарты корпоративного управления.

Как заявили в пресс-службе "Пермских коммунальных систем", после определения объектов работы компании в Пермской области будут намечены и мероприятия в социальной сфере.

Сейчас ПКС ведет переговоры с четырьмя муниципалитетами Пермской области об участии в проектах модернизации систем ЖКХ, кроме этого ПКС выступит альтернативным поставщиком газа для населения Пермской области.

ОАО "ПКС" - дочерняя компания ОАО "Российские коммунальные системы" (частная компания работающая в сфере ЖКХ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.