Саратовская область. Крупнейшие табачные компании ограничивают продажу сигарет.

Саратов, 31 мая 2000, 14:21 — REGNUM  Саратовские представители четырех ведущих мировых табачных компаний "Philip Morris", JFI, BAT и "Reemstma" объявили на пресс-конференции о начале проведения в широкомасштабной акции по запрету продажи сигарет лицам моложе 18 лет.

В Саратове и других 63 городах-участниках программы во всех точках розничной торговли табачными изделиями планируется распространить плакаты, информирующие о запрете продажи сигарет несовершеннолетним, на оживленных улицах - рекламные щиты, а в телеэфире - ролики соответствующего содержания.

Одной из наиболее сложной в плане "перевоспитания" и многочисленной категорией торговцев являются пенсионеры, торгующие табачными изделиями безо всякого оформления деятельности, и реализующие сигареты курильщикам всех возрастов. Выступивший на пресс-конференции президент Саратовской губернской торгово-промышленной палаты Владимир Давыдов заверил, что к концу года "и на бабушек управа найдется, и все они будут вовлечены в процесс цивилизованной торговли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail