В бюджет Адыгеи будут внесены изменения

Майкоп, 10 февраля 2004, 03:35 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 9 февраля в Майкопе состоялось заседание кабинета министров РА, в работе которого принял участие президент Адыгеи Хазрет Совмен. Открыл заседание премьер-министр республики Хазрет Хуаде.

В своем слове глава кабинета министров отметил, что прошло ровно 2 года с того дня, как президент РА Х. Совмен вступил в должность. Прошлый год республика впервые за последнее время завершила "с ростом объемов производства промышленной продукции, который составил 107,5 %. За эти 2 года в сельское хозяйство республики вложено около 400 млн. рублей. Впервые за последние 10-летие озимый клин республики составил более 110 тыс. гектаров". И все эти достижения, как подчеркнул премьер-министр, заслуга в первую очередь президента.

После краткой торжественной части заседание продолжило работу по повестке дня. Это вопросы, касающиеся региональных стандартов оплаты жилья и коммунальных услуг на 2004 год, установления величины прожиточного минимума за 4-квартал 2003 года и другие. Была обсуждена также реализация указа президента Адыгеи "О совершенствовании деятельности в области природопользования и охраны окружающей среды на территории республики".

Х. Совмен акцентировал внимание и дал поручение кабинету министров подготовить документацию для внесения изменений в республиканский бюджет 2004 года. Цель - погасить задолженности перед учителями по методической литературе, коммунальным платежам и другим льготам, которые предусмотрены законодательством, начиная с 1996 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail