Сегодня адвокат Вилора Струганова Роланд Гегия сообщил корреспонденту РИА "Экспресс", что на комплекс коттеджей его подзащитного совершено вооруженное нападение. Комплекс "Домик рыбака", о котором идет речь, находится в Минусинском районе на берегу озера и включает в себя четыре коттеджа и хозяйственные постройки.

По словам Роланда Гегии, вчера ему стало известно, что еще несколько дней назад неизвестные преступники в масках ворвались на территорию комплекса и, угрожая автоматическим оружием, связали обслуживающий персонал. После этого злоумышленники подогнали к коттеджам "Камаз" и начали загружать вещи.

Преступники не поленились разобрать и увезти даже мебель и бильярдный стол, не говоря уже о дорогостоящей аппаратуре. Как подчеркнул адвокат Струганова, сумма ущерба пока не установлена, но речь идет о нескольких десятках тысяч долларов. В пресс-службе ГУВД Красноярского края информацию о вооруженном нападении на комплекс "Домик рыбака" не подтвердили, указав, что уголовное дело могло быть не возбуждено в связи с отсутствием заявления потерпевшего.