В Архангельске состоялось совещание руководителей предприятий ЖКХ

Архангельск, 9 февраля 2004, 19:30 — REGNUM  9 января в мэрии Архангельска прошло очередное совещание руководителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщила пресс-служба мэрии Архангельска, вновь стала актуальной проблема открытых колодцев. Причина - кражи крышек. Предприятиям, обслуживающим жилищный фонд, поручено проверить свою территорию в поисках подобных ловушек и закрыть их.

Другой из рассмотренных вопросов касался погашения задолженности по зарплате работникам ЖКХ. Большинство предприятий уже рассчитались с рабочими за декабрь 2003 года, В МУ РЭП "Соломбальское" начали выплачивать деньги за январь. Сложнее ситуация в МУ РЭП "Октябрьское" - здесь погашено всего 30% декабрьской задолженности. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Виктор Чурносов подчеркнул, что ликвидировать задолженность необходимо в первом квартале 2004 года.

По информации муниципального предприятия "Жилкомсервис", 27 февраля будет проведен конкурс на содержание и обслуживание жилфонда. Конкурсная документация уже подготовлена. Предприятия ЖКХ приглашаются к участию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.