Кадровые перестановки в аппарате полпредства в Южном ФО

Ростов-на-Дону, 9 февраля 2004, 16:49 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев произвел кадровые перемещения в своем окружении. Как стало известно ИА REGNUM, распоряжением Виктора Казанцева руководителем информационно-аналитического управления аппарата представителя Президента РФ в Южном округе назначен Леонид Баклицкий, сменивший на этом посту Максима Федоренко.

Как сообщают ростовские СМИ, до недавнего времени Леонид Баклицкий занимал должность директора Новороссийского элеватора. А в прошлом командовал полигоном ВВС в Ейске, был мэром этого города, вице-губернатором Краснодарского края и даже успел около трех месяцев посидеть в "Лефортово" по обвинению в коррупции.

Бывший руководитель информационно-аналитического управления аппарата полпреда Максим Федоренко более плотно занялся внешнеэкономической деятельностью в аппарате полпреда. Он перешел на работу в московском представительстве аппарата полпреда, где будет курировать внешнеэкономические связи и связи с Минэкономразвития РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.