Обращение к Президенту России по поводу долга Саратовской области

Москва, 9 февраля 2004, 16:16 — REGNUM  9 февраля компания VR Holdings Limited, интересы которой в России представляет компания "Русатоммет", направила обращения Президенту РФ Владимиру Путину и Председателю Центрального Банка РФ Сергею Игнатьеву в связи с продолжающимся процессом взыскания долга правительства Саратовской области перед компанией в размере 135 млн. рублей.

В обращении к Президенту VR Holdings Limited просит приостановить действие распоряжения Правительства Саратовской области № 29-Пр от 22 февраля 2002 года "Вопросы государственных долговых обязательств", поскольку оно ущемляет охраняемые законом права и интересы кредиторов области.

В обращении к Председателю Центробанка компания напоминает Председателю ЦБ о его персональной ответственности за нарушения, допущенные в деятельности Банка и его структурных подразделений. В данном случае речь идет об умышленном систематическом неисполнении судебных решений по удержанию долга Саратовской области перед компанией за счет средств, находящихся на соответствующих счетах в Головном расчетно-кассовом центре Саратовской области, - сообщает ООО "Русатоммет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.